Школа профсоюзного актива «Поколение» идет полным ходом



03.11.2021

Круглогодичная межвузовская школа профсоюзного актива «Поколение» вот уже 11-й год подряд становится стартовой площадкой в студенческой жизни для первокурсников вузов Казани. Проект направлен на повышение правовой грамотности студентов, формирование личностных компетенций и профсоюзного актива столицы Татарстана.

В этом году в проекте принимают участие студенты КНИТУ и КНИТУ-КАИ им. А. Н. Туполева. Проект объединил 9 команд и более 130 участников на площадке Казанского национального исследовательского технологического университета.

Прошел месяц со дня открытия I этапа школы «Поколение» и участники уже прошли посвящение, посетили мастер-классы и тренинги на темы: «Что такое профсоюз?», «Стипендиальное обеспечение и материальная помощь», «Ораторское искусство» и «Креативное мышление». Помимо этого, они отлично провели время на таких мероприятиях как «Визитка», «Музыкальный поединок» и Halloween party.

31 октября состоялось самое зрелищное и веселое мероприятие Школы – костюмированная вечеринка Halloween party. Команды оригинально представили свои тематические костюмы, проверили свои знания на «Страшной викторине» и посоревновались между собой в Just dance. По результатам всех этих этапов места распределились следующим образом:

1 место – команда «Клоуны» (ИТЛПМД);

2 место – команда «Короли и Дамы» (ИХНМ);

3 место – команда «Перцы Чили» (ИППБТ).

А в конце мероприятия участников ждал еще один сюрприз – это оригинальная фотозона, где каждый участник вечера смог запечатлеть для себя момент из Поколения с командой.

Впереди еще один месяц плодотворной работы, полезных мастер-классов и веселых творческих мероприятий. И кто из участников лучше всего проявит себя на I этапе проекта? Кто станет студенческим лидером, среди участников проекта «Поколение»? И какая команда станет победителем I этапа? Ответы на эти вопросы мы узнаем в начале декабря. Следите за новостями!

Василь Муллагалиев, руководитель ШПА «Поколение»
Фото: Медиацентр профкома КНИТУ



Источник: Профком КНИТУ

👉 Главные новости КНИТУ в Telegram
>>>>>>